Designing Learning for Tablet Classrooms : Innovations in Instruction - Walling, Donovan R. (Springer)
Análisis teórico-práctico del uso de tabletas para entornos de aprendizaje, desde nivel preescolar hasta la universidad, donde se revisan los pros y contras de administrar la enseñanza y los productos educativos desde dispositivos electrónicos.