Teaching to the Math Common Core State Standards : Focus on Kindergarten to Grade 5 - Rivera, F. D. (Sense)
Se presentan aquí métodos para enseñanza práctica de las matemáticas a nivel preescolar y primaria, basados en los Estándares Estatales Básicos Comunes (EUA), donde el contenido y la práctica son igualmente importantes, y se reflejan en los procesos de enseñanza, aprendizaje y evaluación.