Estudios jaliscienses : la religiosidad popular - Murià, José María (edición); Olveda, Jaime (edición); Vaca García, Agustín (edición); Gutiérrez Zúñiga, Cristina (introducción); Cardaillac, Louis (introducción) (El Colegio de Jalisco, 2005)
Publicación trimestral de El Colegio de Jalisco que nació en el año 1989 como respuesta a un convenio hecho entre el Gobierno del Estado de Jalisco, la Universidad de Guadalajara y el Instituto de Antropología e Historia, para establecer un Programa de Estudios Jaliscienses que durante tres años promoviera la investigación y difusión de temas relacionados con el estado de Jalisco y todo el occidente del país. Este Programa procuraría una visión menos centralizada de la región y de las comarcas del estado y de éstas con su entorno, para lograr una mejor comprensión de la historia y, por lo tanto, del presente. Se proponía también, entre otros fines, promover la elaboración de monografías municipales, intercambiar hipótesis de trabajo y metodologías entre los estudiosos de las Ciencias Sociales, y reforzar la identidad regional.