Educational Policy Innovations : Levelling Up and Sustaining Educational Achievement - Lee, Sing Kong ((Education Innovation)
Análisis comparativo de las políticas educativas que han mejorado la calidad de la educación en diversos países de Asia Oriental (Corea del Sur, Singapur y China), tanto en su práctica educativa como en los objetivos estructurales de los países.