Business Ethics and Risk Management - Luetge, Christoph (Ethical Economy. Studies in Economic Ethics and Philosophy))
Se analiza aquí la relación entre ética empresarial y toma de decisiones de riesgo financiero, para explicar sus implicaciones morales en las crisis económicas, los actos de corrupción y la inseguridad laboral.