La segunda venida de Cristo : un revelador comentario sobre las enseñanzas originales de Jesús - Yogananda, Paramhansa (Self-Realization Fellowship)
Comentario sobre las enseñanzas de Jesucristo, en su mayoría escritas en los evangelios de la Biblia, desde la perspectiva del maestro de yoga Paramahansa Yogananda (1893-1952); él afirmaba que la verdadera base de la religión no es la fe, sino la experiencia intuitiva, es decir la capacidad del alma de conocer a Dios. En esta obra, en dos volúmenes, el yogui restablece las enseñanzas originales de Jesús y explica la ciencia universal que se encuentra en sus milagros de curación divina y salvación de almas. Asimismo, revela en detalle la fórmula de Jesús para la práctica espiritual y la comunión con Dios.