Wounded Writers Ask : Am I Doing it Write? - Leigh, S. Rebecca (Sense)
48 escritos libres sobre creación literaria, donde se exploran experiencias y consejos de estilo literario, retórica, preceptiva, redacción y conciencia creativa, aplicables a tres estapas: antes de escribir, durante la escritura y después de la escritura.