La sabiduría de la experiencia - Lane, Rosemary (edición); McGrath, Tom (edición); Spadaro, Antonio (introducción) (Buena Prensa)
El presente volumen compila una serie de historias de vida de personas ancianas de diversos países del mundo, recogidas por los editores o entrevistadas por ellos; luego, a manera de diálogo, el Papa Francisco hace una reflexión sobre las palabras, acciones y sabiduría expresadas en dichas historias, que hablan de remembranzas de amor, pérdida, supervivencia, esperanza, paz frente a tragedias y, sobre todo, fe. Con el objetivo de cumplir el deseo del Papa de fomentar el diálogo entre generaciones, se incluye una sección donde jóvenes comparten lo que aprendieron de un adulto mayor, sea su abuelo, maestro o amigo; se busca así valorar la riqueza de cada persona y proteger la dignidad de los más vulnerables.