Current Trends in Eye Tracking Research - Horsley, Mike (Springer)
Se reúnen en esta obra 26 reportes de investigación sobre seguimiento ocular y sus metodologías, que ofrecen nuevas formas de recopilar datos, formular preguntas y reflexioar respecto a cómo vemos nuestro mundo. Se analiza el funcionamiento visual en relación con la atención, la cognición y el comportamiento, para su aplicación en campos como la neurofisiología, la mercadotecnia, la educación y la psicología social.