Youcat español : libro de catequesis para la Confirmación - Meuser, Bernhard (Encuentro)
El proyecto Youcat incluye diversos materiales de apoyo a la educación religiosa en diversos ámbitos y temas; la primera publicación en este sentido fue el Catecismo de la Iglesia católica adaptado para jóvenes, con el nombre de Youcat, que fue presentado por el Papa Benedicto XVI en la Jornada Mundial de la Juventud de 2011 en Madrid, España. Luego se han hecho otras publicaciones dentro del proyecto, como la presente, dirigida a los adolescentes de España, que trata los temas de preparación próxima a la recepción del sacramento de la Confirmación; el Docat, sobre la doctrina social de la Iglesia; el Youcat para la infancia de Latinoamérica; el YBiblia, etc.