Digital Knowledge Maps in Education : Technology-Enhanced Support for Teachers and Learners - Ifenthaler, Dirk (Springer)
Un mapa del conocimiento es la presentación gráfica de información en la que se destaca visualmente su importancia, relaciones y flujos. Aquí se estudia el concepto a nivel teórico, investigativo y práctico, para analizar las ventajas de su uso en la mejora de la enseñanza-aprendizaje en educación superior.