Psychosocial Impact of Polygamy in the Middle East - Al-Krenawi, Alean (Springer)
Se analiza aquí el impacto psicológico, social y económico (para mujeres, niños y hombres) de la poligamia en el Medio Oriente, mediante la revisión de la estructura y las relaciones familiares, el papel de la cultura árabe y el Islam, la terapia familiar y las experiencias de vida de algunos musulmanes.