Drivers and Barriers to Achieving Quality in Higher Education - Eggins, Heather (Sense)
Análisis crítico sobre calidad de la educación superior en Europa, resultante de un programa de investigación de tres años (2010-2013), realizado en República Checa, Reino Unido, Letonia, Portugal, Polonia, Eslovaquia y los Países Bajos. Se revisaron indicadores como el acceso a la educación, la evaluación de estudiantes y profesores, la gobernanza, la interacción educativa y la eficiencia, entre otros.