Faulkner and the Native Keystone : Reading (Beyond) the American South - Oklopcic, Biljana (Springer)
Análisis de las novelas más conocidas de William Faulkner, desde una perspectiva regional, global y universal, para revelar sus aportes al canon literario occidental, así como al entendimiento poscolonial de los estereotipos de raza y género presentes en la cultura y la literatura americana y europea.