Selling Out Education : National Qualifications Frameworks and the Neglect of Knowledge - Allais, Stephanie ((The Knowledge Economy and Education ;)
Análisis crítico sobre política educativa basada en la calidad de la educación que responde a resultados y certificaciones necesarias para los mercados laborales de las economías, y no para el acceso al aprendizaje-conocimiento que repercuta en una sociedad más justa.