Epistemology, Context, and Formalism - Lihoreau, Franck ((Synthese Library ; Studies in Epistemology, Logic, Methodology, and Philosophy of Science))
Ensayos sobre los conceptos de conocimiento y contexto, sus conexiones (contexto y epistemología, epistemología y formalismo, formalismo y contexto) y las formas en que pueden modelarse formalmente, desde diversos ángulos de estudio: lógica, filosofía del lenguaje, lingüística e informática.