Workforce Development : Strategies and Practices - Short, Tom (Springer)
Obra en dos volúmenes donde se revisan las perspectivas, estrategias y prácticas del desarrollo de la fuerza laboral, después de la crisis financiera global, mediante una investigación focalizada en Australia, donde se analizaron el contexto, la política y el desarrollo económico nacional, así como la competencia global, las fluctuaciones del mercado y la movilidad de la fuerza laboral para su capacitación y formación.