Mujer, el último eslabón : una nueva y sorprendente visión de la sexualidad humana - Malagodi, Eurico Alonço ((Educación Sexual))
Estudio sobre la sexualidad humana desde la perspectiva científica de un ginecólogo y una bióloga, y desde la visión de fe católica. Se describen la sexualidad y la genitalidad humanas y se señala la visión distorsionada que ha llevado a una supervaloración de la genitalidad y a fortalecer la cultura machista. Esta obra busca reconocer el valor del elemento femenino, y promover una relación fraterna y solidaria en la que la mujer y el hombre puedan caminar lado a lado.