Community Education for Social Justice - White, Cameron (Sense)
Análisis de las ventajas de la enseñanza-aprendizaje colaborativos en el contexto comunitario, en donde la utilización del enfoque basado ​en problemas, permite la solución de los mismos, la cohesión social y el aprendizaje significativo.