Las enseñanzas de María (Origen)
Meditaciones del Papa Francisco sobre la personalidad de la Virgen María y su papel de acompañante en la obra redentora de Jesucristo, así como el significado que tiene para la Iglesia, como intercesora y modelo de virtudes, entre las que se destaca su disposición al cumplimiento de la voluntad de Dios en su vida.