Natural Science Education, Indigenous Knowledge, and Sustainable Development in Rural and Urban Schools in Kenya : Toward Critical Postcolonial Curriculum Policies and Practices - O’Hern, Darren M. ((Cultural and Historical Perspectives on Science Education. Research Dialogs ;)
Estudio cualitativo sobre educación secundaria en Kenia, centrado en la percepción y las políticas de enseñanza de las ciencias naturales y cómo se resuelve en la práctica educativa la dicotomía ciencia occidental-cultura indígena.