It's Not About the Coffee : Lessons on Putting People First From a Life at Starbucks - Behar, Howard (Portfolio)
Estudio sobre los diez principios que guiaron el liderazgo centrado en las personas de Howard Behar siendo presidente de Starbucks Coffee Company International.