Regulating Municipal Water Supply Concessions : Accountability in Transitional China - Wei, Yan (Springer)
Análisis comparativo de la política de concesiones de abastecimiento de agua en China, respecto de la Unión Europea y Estados Unidos, en dos aspectos fundamentales: la transparencia administrativa (asignación y rendición de cuentas) y la responsabilidad administrativa (burocrática, legal y pública).