Youcat para la infancia : Catecismo de al Iglesia católica para niños y padres - Barta, Martín (autor) (Verbo Divino)
El proyecto Youcat incluye diversos materiales de apoyo a la educación religiosa en diversos ámbitos y temas; la primera publicación en este sentido fue el Catecismo de la Iglesia católica adaptado para jóvenes, con el nombre de Youcat, que fue presentado por el Papa Benedicto XVI en la Jornada Mundial de la Juventud de 2011 en Madrid, España. Luego se han hecho otras publicaciones dentro del proyecto, como la presente dedicada a los niños de Latinoamérica, prologado por el Papa Francisco; el Docat, sobre la doctrina social de la Iglesia; el Youcat para la confirmación; el YBiblia, etc.