International Conference on Science Education 2012 Proceedings Science Education : Policies and Social Responsibilities - Zhang, Baohui (edición y prefacio) (Springer)
Ponencias presentadas en la Conferencia Internacional sobre Educación Científica 2012, centradas en las políticas y responsabilidades sociales de la enseñanza de la ciencia. Los trabajos de investigación se organizaron en cuatro ejes de trabajo: 1) Estándares nacionales/locales de educación científica. 2) Ciencia en la educación pública. 3) Formación profesional de los docentes en ciencias. 4) Temas diversos.