Human Rights Protection System in China - Sun, Pinghua (Springer)
Se presentan aquí la visión teórica-filosófica y el progreso en la práctica de la protección de los derechos humanos en el contexto chino, incluidos planecaión, estándares y mediciones en su sistema legal.