Family Care and Social Capital : Transitions in Informal Care - Barrett, Patrick (Springer)
Se analizan aquí las relaciones entre situaciones de cuidado familiar (niños, ancianos, enfermos, discapacitados) y desarrollo de capital social (redes de apoyo), para caracterizar roles, problemáticas y beneficios sociales del cuidado informal por parte de las familias.