Los dos hemisferios de Lucca : el viaje a la India de un niño mexicano para reparar su cerebro con un tratamiento futurista - Anderson, Bárbara (Aguilar)
La periodista Bárbara Anderson narra su experiencia en el proceso de búsqueda y viaje para que su hijo con parálisis cerebral recibiera una terapia de regeneración de tejidos cerebrales en la India. Se ha considerado hasta hoy la parálisis cerebral como una condición irreversible, pero el científico indio Rjah Kumar creó un aparato futurista llamado Cytotron, por medio del cual se promueve el crecimiento de tejido cerebral y, gracias a esta terapia Lucca, el hijo de la periodista, ha tenido grandes progresos en el control de las distintas partes de su cuerpo y en su manera de comunicarse. A partir de esto ella se embarca en un proceso de lucha para impulsar el uso del Cytotron en México.