Etica, política y cristianismo - Spaemann, Robert ((Pensamiento Palabra ;)
Compilación de algunos trabajos de filósofo católico alemán Robert Spaemann (1927-2018), quien en las últimas décadas del siglo XX fue considerado como una conciencia crítica de algunos aspectos de la sociedad, tales como la identidad cristiana de Europa, la relación entre ciencia y ética, y entre fe y cultura, así como algunos aspectos de la discusión bioética como el aborto, la eutanasia, la manipulación de embriones humanos, entre otros.