Letra pequeña : la cotidianidad infinita - González Buelta, Benjamín (Buena Prensa)
Reflexiones sobre la importancia de la vida cristiana en la cotidianidad. Al final de la segunda década del siglo XXI se enaltece la hipervisibilidad: los grandes titulares acaparan la atención y se suceden sin término, pero la vida cotidiana se compone de acciones y relaciones humanas escritas en letra pequeña; éstas, sin ser notorias, componen el tejido social. Nuestra vida, aun en sus más diminutas expresiones, está abierta al Infinito. El Papa Francisco ha sabido poner en práctica este engrandecimiento de las pequeñas acciones y ha logrado convertir en noticia lo común, manifestando la alegría de la fe vivida en los diminutos sucesos de cada día.