Student Voice, Teacher Action Research and Classroom Improvement - Bell, Lisa M. ((Advances in Learning Environments Research ;)
Se presentan aquí los resultados de un programa de investigación a gran escala sobre utilizar medidas de percepción de los estudiantes, para crear entornos educativos más eficaces, y cómo los profesores utilizaron la retroalimentación, para guiar su investigación-acción como parte de su desarrollo profesional.