Using Research Evidence in Education : From the Schoolhouse Door to Capitol Hill - Finnigan, Kara S. ((Policy Implications of Research in Education ;)
Estudios multidisciplinarios sobre la evidencia de investigación educativa, su adquisición y uso, y su efecto en la transformación de la práctica y la política educativas de la educación pública en Estados Unidos.