Indonesia’s Delimited Maritime Boundaries - Forbes, Vivian Louis (Springer)
Se analizan aquí los límites marítimos internacionales de la República de Indonesia, así como sus obligaciones y derechos, y describe brevemente los impactos culturales, económicos, políticos y sociales de su delimitación geográfica.