Closing the Achievement Gap from an International Perspective : Transforming STEM for Effective Education - Clark, Julia V. (Springer)
Análisis sobre la brecha de rendimiento en matemáticas y ciencias en la educación pública de América,, Europa, Asia, África y Australia, donde se revisan los factores, variables y estrategias para fomentar la mejora entre los estudiantes pobres y de minorías.