Policing Terrorism, Crime Control, and Police-Community Relations : Learning from the Israeli Experience - Jonathan-Zamir, Tal (Springer)
Análisis del rol cambiante de la Policía Nacional de Israel, que transformó su función de servicio de lucha contra la delincuencia a estrategias de sospecha contraterrorista, y cómo este fenómeno afectó su eficiencia contra el crimen ordinario, su legitimidad y su relación con la comunidad a la que protege.