Guía del buen morir : una mirada transpersonal de la muerte - Bellosta Martínez, María ((Proyecto ;)
El presente volumen compila dos obras unidas por el mismo tema: la muerte; ambas proponen esta realidad límite de la vida humana como una tarea que hay que cumplir con buen gusto. En la primera se propone una guía para preparar el propio momento final en paz, durante la vida, y propiciando la paz para quienes continúen vivos; la segunda obra propone un camino para no instalarse en la catástrofe, en el dolor y en la pena, sino dar el siguiente paso y construir, a partir de los mejores recuerdos, las mejores imágenes para seguir teniendo presente a quien ya no va a volver.