Joder a México - Toro Valero, Salvador del (Universidad de Guadalajara ; El Economista)
Colección de 200 caricaturas políticas del monero jalisciense Salvador del Toro Valero, mejor conocido en el medio periodístico como Chavo del Toro, que dan cuenta de la situación política de México desde el primer aniversario luctuoso del caso Ayotzinapa (26 de septiembre de 2015) y hasta la elección de Donal Trump como presidente de Estados Unidos (9 de noviembre de 2016).