Evolución demográfica de la población indígena de Jalisco : 1895-2010 - Hernández Casillas, Horacio (autor) (Universidad de Guadalajara)
Descripción de la composición, movilidad y distribución demográfica de los indígenas originarios de Jalisco e inmigrados al estado, según los censos de población y vivienda estatales y nacionales de 1895, 1900, 1910, 1921, 1930, 1940, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000 y 2010, donde se revisan las coincidencias y divergencias de cada censo.