Hacer la patria : venturas y desventuras de Morelos en su batalla por la libertad - Kühne Peimbert, Cecilia (Universidad de Guadalajara ;)
Historieta biográfica de José María Morelos y Pavón, donde se explica el contexto y participación del revolucionario mexicano, en la Guerra de Independencia de México, desde febrero de 1812, con el enfrentamiento de los ejércitos Insurgente y Realista en Cuautla, hasta el 22 de diciembre de 1815, fecha de su fusilamiento y muerte.