Héroes, machos y patriotas : el fútbol entre la violencia y los medios - Alabarces, Pablo (Aguilar)
Se analizan aquí las relaciones entre fútbol e identidad nacional, política, alineación de masas, violencia y corrupción en América Latina, para reflexionar sobre la permanencia o extinción del deporte.