La potencia femenina : por una nueva feminidad - Flasspöhler, Svenja (Taurus)
Aquí se presenta una postura alternativa al movimiento #Me Too, que rechaza tanto la victimización de la mujer como las relaciones antagónicas entre hombres y mujeres, para proponer la idea de una feminidad activa que vive (no exige) su autonomía.