Los libros académicos y su futuro : un informe para el Consejo de Investigación en Artes y Humanidades y la Biblioteca Británica - Jubb, Michael ((La Biblioteca Editorial))
Perspectivas políticas sobre la producción, divulgación, consumo y conservación de libro académico, según las experiencias de editoriales, bibliotecas y los intermediarios de venta (distribuidores, proveedores, libreros) en Gran Bretaña (2014-2017).