Brain-Computer Interfaces in Their Ethical, Social and Cultural Contexts - Grübler, Gerd ((The International Library of Ethics, Law and Technology ;)
Estudio interdisciplinar sobre los aspectos éticos, sociales y culturales del uso de interfaces cerebro-computadora, sus aplicaciones y perspectivas. En las últimas décadas se ha investigado con creciente interés sobre el potencial de estos dispositivos de comunicación hombre-máquina como potentes herramientas en diagnóstico, rehabilitación y como instrumento de asistencia en problemas de movilidad y comunicación, tales como el Síndrome del Cautiverio, así como su función de entretenimiento.