Alternative Dispute Resolution in European Administrative Law - Dragos, Dacian C. (Springer)
Se exploran las tres principales herramientas para la resolución alternativa de disputas de carácter administrativo en Europa: apelaciones, mediación y defensoría del pueblo. Se estudian en el contexto general del sistema de administración de justicia europeo, y tienen como marco de referencia la administración pública y las políticas públicas.