EU Law on Indications of Geographical Origin : Theory and Practice - Mantrov, Vadim (Springer)
Revisión de las leyes que protegen las marcas de origen o denominaciones de origen en Europa, desde sus planteamientos teóricos, históricos y su aplicación (y la falta de aplicación). Se observa cómo fueron planteadas desde una perspectiva económica de proteccionismo, enmarcadas en la protección de la propiedad intelectual y cómo han evolucionado en el contexto de las regulaciones de la unificación europea.