Women's Reproductive Mental Health Across the Lifespan - Barnes, Diana Lynn (Springer)
Obra que trata, simultáneamente, las necesidades de atención médica general y, en particular, de la salud mental de las mujeres durante el proceso de gestación. Se considera el estado psicológico de la mujer a lo largo de su vida, antes y después de su etapa fértil.