M [Squared] Models and Methodologies for Community Engagement - Tiwari, Reena (Springer)
Obra que muestra la importancia de la teoría y la práctica para llevar a cabo proyectos de desarrollo en que se involucre la comunidad. Se rastrean ejemplos en que los miembros de la comunidad se empoderaron más allá de género, habilidades o intereses en diversos proyectos de manera libre, sin que se tratara de una reunión de fuerzas heterogénea de manera forzada; de esta manera, probaron sus capacidades en diversas áreas.