English Language Education and Assessment : Recent Developments in Hong Kong and the Chinese Mainland - Coniam, David (Springer)
Revisión de la política educativa que ha hecho que el inglés sea parte del currículo en la educación media y superior en China, como parte de una política lingüística general. En el presente libro se analiza cómo a través de la educación vocacional se inserta el estudio de la lengua inglesa y cómo es evaluado el dominio a través de exámenes públicos.