Linking Sustainable Livelihoods to Natural Resources and Governance : The Scale of Poverty in the Muslim World - Abdulai, Abdul-Mumin (Springer)
Ante un evidente avance de la pobreza en países islámicos de Africa, Medio Oriente, Asia, islas del Pacífico y América del Sur, y desde las perspectivas práctica y teórica, se revisan las políticas públicas y los programas sociales que se han echado a andar para reducirla. En particular, se analiza el caso del azaque y el mejor uso de los recursos naturales, para mejorar la calidad de vida y promover el desarrollo económico de la población.