Echoes : Ethics and Issues of Voice in Education Research - Midgley, Warren (edición); Dervin, Fred (prólogo) (Sense)
Estudio sobre cómo se conceptualizan las diferentes voces o representaciones sociales desde la perspectiva de los investigadores educativos y cómo este aspecto afecta desde un punto de vista ético y filosófico todo el proceso de investigación, comenzando en el planteamiento del problema hasta la metodología a seguir.